Kamis , 22 Agustus 2019
Home / Daerah / Seluma / Persiapan 2019, Isi Jabatan Kabag ULP

Persiapan 2019, Isi Jabatan Kabag ULP

Yayan/RB
LANTIK: Sekda Seluma Irihadi, M.Si melantik Pejabat Eselon III dan IV di aula BKPSDM. kemarin (27/12)

SELUMA –  Sembilan pejabat eselon III dan IV Pemkab Seluma dilantik Sekda Seluma Irihadi, M.Si, kemarin (27/12) pukul 09.00 WIB. Diantaranya pengisian jabatan Kabag Administrasi Pengadaan Barang dan Jasa Unit Layanan Pengadaan (ULP) yang kosong karena pejabat sebelumnya Iksan, ST pensiun dini, maju pileg 2019.

Pengisi jabatan itu, Almidian Saleh, SKM yang sebelumnya Kabid Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan (Dinkes) Seluma. ‘’Jabatan ULP ini vital, jtidak boleh kosong. Apalagi bulan depan (Januari 2019) kita sudah mulai disibukan dengan persiapan lelang proyek,’’ jelas Irihadi usai melantik.

Selain kepala ULP, Pejabat Eselon III lainnya yang dilantik yakni Hati Arton, S.AP yang semula Fungsional Umum ULP dipromosikan menjabat Kasubbag ULP. Lalu jabatan Pengawas Penyelenggara Urusan Pemerintahan di Daerah unit kerja Inspektorat yakni Ramli, SH dan Sazlul Bastari, SH.

Selain itu Pemkab Seluma juga melantik tim auditor Inspektorat Seluma yakni Upia Wilman, SE. MM, Sylvia Anggraini, SH. MH, dan Yeti Yuniarti S, SE. ‘’Dengan jabatan baru dan pejabat baru ini diharapkan dapat memberi angin segar dan perubahan sesuai tugas dan tanggung jawab yang telah diamanahkan,’’ kata Irihadi.

Sedangkan untuk Pejabat Eselon IV yang juga dilantik yakni Herlen Meksi, SKM sebagai perawat gigi, penyelia di Puskesmas Riak Siabun, Kecamatan Sukaraja dan Amsi Arminiarti, SKM sebagai Bidan Penyelia di Puskesmas Cahaya Negeri Kecamatan Sukaraja.(aba)

Berita Lainnya

Pelayanan DPMPTSP Terancam Lumpuh

SELUMA – Kebijakan Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) mencoret semua anggaran yang diajukan oleh Dinas ...

error: Content is protected !!