Minggu , 26 Mei 2019
Home / YouthZ / Fakta menarik tentang Dilan dan Milea di Dunia Nyata

Fakta menarik tentang Dilan dan Milea di Dunia Nyata

KEMUNCULAN sekuel film Dilan 1991 kembali  membawa Euphoria dalam jagad perfilman Tanah Air. Kemunculan dari Dilan 1991 sudah sangat di nanti nanti nih sama anak-anak muda. Tentunya kedua pemeran utama Dilan dan Milea tak pernah lepas dari sorot perhatian, buat kamu yang nge- fans berat pasti pengen tau gimana sih Dilan dan Milea di kehidupan nyata, ini nih beberapa faktanya.

Dilan (Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan)

  1. Cowok Pintar

Selain kegantengannya yang bikin cewek-cewek pada meleleh Iqbaal pemeran Dilan ini juga merupakan cowok yang pintar loh YouthZ, ini di buktikan dari track record pendidikan Iqbaal yang cemerlang terlebih lagi di terimanya Iqbaal di Armand Hammer United World Collage, New Meksiko, Amerika Serikat. Kampus ini terkenal ketat loh YouthZ seleksinya.

  1. Penyayang Keluarga

Ini udah gak di ragukan lagi ya YouthZ, walaupun kariernya sangat bagus dan kesibukannya begitu banyak Iqbaal tak pernah lupa untuk meluangkan waktu dengan keluarga. Iqbaal juga di kenal sangat menyanyangi kakak perempuannya terlihat dari berbagai postingan instagram dan akun media sosial lainnya tentang kedekatan mereka. Duhh Idaman banget kan YouthZ.

  1. Film adalah Bagian Hidupnya

Sejak kecil Iqbaal sudah sangat di gandrungi kemunculannya di dunia entertainment, mulai dari tallent bermusiknya yang mempesona, sampai kepiawaiannya dalam seni peran begitu menjadi perhatian. Dilan 1991 adalah film ke-7 yang sudah di perankan oleh Iqbaal setelah 5 Elang, Cowboy Junior The Movie, Comic 8, Cowboy Junior The Movie : Lawan Rasa Takutmu, Ada Cinta di SMA, dan Dilan 1990.

Milea ( Vanesha Precilla)

  1. Sifatnya Cuek

YouthZ yang udah pada nonton film Dilan pasti tau dong gimana karakternya Milea di awal awal deket sama si Dilan jutek jutek  gimana gitu, nah ternyata pemeran Milea yang asli juga punya karakter yang samo loh guys, Vanesha juga lebih cenderung jutek dan cuek ketika baru pertama kali mengenal seseorang terutama pria. Kalau begini para fans cowok harus punya kiat ekstra nih buat ngedeketin aktor favoritnya ini. Tapi tenang ya YouthZ Vanesha juga dikenal sebagai aktris yang supel dan lucu kok,  jadi juteknya di awal aja sama si Dilan.

  1. Bisa main offroad

Vanesha Terlihat manis dan sangat feminim dengan tubuh mungil, rambut panjang dan gayanya yang girly. Eitss tapi jangan salah nih YouthZ aktris kece satu ini bisa main offroad loh, notabennenya offroad membutuhkan tenaga yang kuat dan besar kebayang gak dengan tubuh semungil itu Vanesha bisa melakukannya, kereen banget gak YouthZ.

  1. Pertama kali main film

Dilan 1990 adalah debut pertama Vanesha dalam Dunia perfilman. Dalam film Dilan Vanesha langsung di daulat sebagai pemeran utama nih guys, dan walhasil kita sudah liat kan gimana suksesnya Vanesha menghadirkan sosok Milea dalam bentuk real. Kesuksesannya tersebut membawa Vanesha lebih dalam ke dunia seni peran, film lainnya yang di mainkan oleh Vanesha yakni Teman Tapi Menikah. Wah kurang kece apalagi nih YouthZ.

Well yang ngaku fans berat Dilan tapi belum pada nonton film Dilan 1991,  langsung ke bioskop terdekat aja ya sebelum ketinggalan. (edm)

Berita Lainnya

Lindungi Bumi, Kurangi Limbah Plastik

YOUTHZ, setiap 22 April kita memperingati Earth Day atau Hari Bumi. Merupakan peringatan akan lahirnya ...

error: Content is protected !!