Senin , 24 Februari 2020
Home / Daerah / Bengkulu Selatan / Hari Ini, Jalan Santai Polres Bengkulu Selatan

Hari Ini, Jalan Santai Polres Bengkulu Selatan

Enggarsah Alimbaldi

KOTA MANNA–Masih rangkaian peringatan hari HUT Bhayangkara ke- 73 tahun 2019, Polres Bengkulu Selatan (BS) Kamis (27/6) siap menggelar jalan santai serta senam bersama masyarakat.

Berbagai acara dan bakti sosial dilakukan Polres Bengkulu Selatan dalam HUT Bhayangkara ke-73/2019  tahun ini. Mulai dari kerja bakti bersama masyarakat hingga jalan sangtai dan senam bersama yang dibentang hari ini di halaman Mapolres Bengkulu Selatan.

Seperti dikatakan Kasat Reskrim Polres Bengkulu Selatan, AKP. Enggarsah Alimbaldi, SH, S.IK setelah kegiatan donor darah berjalan sukses, kali ini Polres mengajak masyarakat untuk jalan santai. Adapun jalan santai yang dibentang mempunyai hadiah menarik seperti alat-alat rumah tangga hingga barang elektronik.

“Ya ini masih pada moment HUT Bhayangkara. Jadi kita mengajak masyarakat untuk jalan santai dengan hadiah yang sudah disiapkan panitia,” terang Enggarsah.

Dikatakan Kasat Reskrim selain ada jalan santai, masyarakat juga diajak ikut senam bersama di halaman Mapolres Bengkulu Selatan. ‘’Setelah jalan santai keliling jalan A. Yani hingga depan Kodim 0408 kita akan kembali finisih di Polres dan dilanjutkan senam,” ujarnya.

Polres Bengkulu Selatan ajak masyarakat untuk mengikuti kegiatan jalan santai serta senam bersama. Selain moment HUT Bhayangkara pihak polres juga ingin masyarakat dekat dengan polisi. “Melalui moment seperti ini, kita dapat menjalin kedekatan dengan masyarakat dan saling membaur,” beber Kasat Reskrim.(tek)

Berita Lainnya

Dipastikan Awal Maret Pasar Kutau Ditempati

KOTA MANNA – Tidak ingin penataan Pasar Kutau terkesan semrawut, Dinas Perindustrian, Perdagangan dan Koperasi …