Sabtu , 21 September 2019
Home / YouthZ (page 2)

YouthZ

Midnight Love Concert, Sammy Simorangkir Bawakan 10 Lagu

KONSER bertema Midnight Love Concert, Sammy Simorangkir siap digelar 8 Production, Sabtu (30/3) guys. Event yang didukung Youthz RakyatBengkulu.com ini akan memanjakan para penggemar lagu cinta di Grage Hotel Bengkulu. “Sammy akan membawakan 10 lagu,” ujar Event Director, Suriyanto, Jumat (29/3). Tiket box dapat diperoleh di Truly, Moystuff, Mbaknya Florist, serta ...

Selengkapnya

Kafe Hits Buat Nongkrong Bareng Squad

NONGKRONG di kafe sepertinya sudah jadi agenda wajib bagi squad yang dicap ngehits. Mulai dari duduk santai, rumpi, ngerjain tugas, atau malah cari spot selfie paling enak dilakuin di kafe. Nggak ketinggalan nih generasi Z di Bengkulu. Nah, yang biasanya nongkrong cuma duduk dan ngobrol sambil minum sesuatu, now it becomes a whole ...

Selengkapnya

Ayo, Nobar Dilan 1991 Bersama Gusti Rayhan

BENGKULU – Ruang Rindu Dilan Bengkulu didukung Youthz RakyatBengkulu.com bakal menggelar Nonton Bareng (Nobar) film Dilan 1991. Nobar ini memang digelar secara serentak di beberapa kota di Indonesia. Khusus di Bengkulu, Nobar film Dilan 1991 ini akan menghadirkan salah satu pemeran dalam film ini. Panitia Kegiatan, Aldie kepada RB menyampaikan, ...

Selengkapnya

Fashion Item yang Gak Boleh Terlewatkan di 2019

GAK kerasa 2019 udah di bulan maret aja ya YouthZ, tapi kita masih kelabakan nih belum nge-jadwalin berbagai hal atau belum nemuin resolusi baru. Mungkin kamu bosan sama suasana yang tetep itu-itu aja, kok masih gini-gini aja sih, nah biar kamu lebih fresh bisa deh rubah sedikit-sedikit beberapa kegiatan kamu ...

Selengkapnya

3 Meme Kocak Film Dilan di Sosmed

KEHEBOHAN film Dilan ternyata  memancing jiwa kreatif milenial untuk menelurkan karya-karya unik, seperti Meme berupa gambar parodi ataupun nyeleneh yang jadi salah satu sumber hiburan di sosial media. Berikut 3 Meme kocak yang mengisi euphoria kemunculan Dilan 1991.  1.Orang ke Tiga YouthZ, buat kalian yang udah pada nonton film Dilan ...

Selengkapnya

Fakta menarik tentang Dilan dan Milea di Dunia Nyata

KEMUNCULAN sekuel film Dilan 1991 kembali  membawa Euphoria dalam jagad perfilman Tanah Air. Kemunculan dari Dilan 1991 sudah sangat di nanti nanti nih sama anak-anak muda. Tentunya kedua pemeran utama Dilan dan Milea tak pernah lepas dari sorot perhatian, buat kamu yang nge- fans berat pasti pengen tau gimana sih ...

Selengkapnya
error: Content is protected !!